首页 > 全部

意外险理赔标准是什么,意外险理赔的四个标准

意外保险,也称意外伤害保险,提供被保险人因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或门诊、住院医疗等的保险赔偿。

60492019-01-29

购买定期寿险有什么误区,一定要了解一下

很多一看定期寿险的理赔条件,只有死亡身故或者全残的时候才赔付,感觉这种寿险没有什么用。只有死亡了才能赔付太不划算了。

82312019-01-25

有甲状腺疾病可以吗保险吗,怎么买

状腺结节:指的是甲状腺内的肿块,在我们做吞吐动作时会随着甲状腺的一起上下移动。

61122019-01-24

医保卡记录可以查吗,医保卡记录怎么查

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

58052019-01-24

投保重疾险需要注意什么,重疾险投保注意事项

每一份重疾险,都会有保障期限。重疾险的保障期限有一年期、长期和终身的。

78982019-01-23

短期旅游意外保险怎么选择?投保的时候需要注意什么?

春节对于很多人来说就是一个小长假,所以在这样的一个时间段里面很多年轻人都会选择短期旅游,还有一部分的人会带着家人去旅游,那么你们知道短期旅游意外保险怎么...

60442019-01-23

年金保险的优缺点分析 年金保险适合什么样的人群

年金保险是人寿保险的一种,这款保险也是很受欢迎的一款保险。那么你们知道年金保险有什么样的优点以及缺点吗?当然除了优缺点我们还需要知道年金保险适合什么样的...

102892019-01-22

孩子患重病,夫妻求助父母换来一句:没钱,赶紧走,永远别回来

“一人得大病,全家陷困境”“十年致富奔小康,一场大病全泡汤”“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”……这些顺口溜都是对“因病致贫、因病返贫”现象的形象写照。...

127802019-01-21

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

120302019-01-21

什么叫健康告知?健康告知要避免的误区是什么?

在签单的过程中健康告知是必须要做的事情,那么你们知道什么叫健康告知吗?当然还有健康告知需要的五个内容是什么吗?当然有很多人在健康告知的时候也会有很多人进...

86282019-01-18

人寿保险理赔标准是什么?理赔中需要注意的事项是什么?

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。而人寿保险是众多种的选择,那么你们知道人寿保险理赔标准是什么?理赔的过程中需要...

129622019-01-18

社保卡会过期吗,社保卡过期了怎么办

很多人都不知道社保卡有“有效期”,以为它跟银行卡一样,办下来就可以终生使用。其实,社保卡和身份证一样,有一个有效期限,过期就得补办。

203562019-01-18

想要买保险之前需了解这几点保险知识

买保险之前,先给家里面的人买社保,这是国家的福利性保障,即使不买商业保险,社保一定是要买的,如果是城镇的一般都是城镇居民医保,农村的就是新农合。

72542019-01-16

年底买保险要注意:不要轻信保险产品即将停售

他说:生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。

101082019-01-15

什么是意外险,什么是医保,二者的范围分别是什么

意外险即意外伤害保险,是指投保人向保险公司交纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司依照保险合同...

78902019-01-12

商业养老保险与社保的区别,二者有什么不同

商业养老保险与社保养老保险虽然都可以给老人的晚年生活提供保障,但它们之间还是存在着很大的区别的。

85372019-01-12

保单缴费的方式有哪些?为什么选择长期缴费

在购买保险的适合保单的缴费也是一门学问,那么你们知道保单缴费的方式有哪些吗?为什么有很多人要选择长期缴费呢?那么下面就为大家推荐《保单缴费的方式有哪些?...

92492019-01-11

社保断缴,自己补缴划算吗

如果企业在倒闭前,没有办理停止缴纳手续的话,社保处于一个欠缴费的状态,就只能选择走当地社保局的特殊处理,来办理转移手续了。需要以原单位的名义去办理补缴,...

85972019-01-08

什么是返还型重疾和消费型重疾,两者的区别是什么

现在市面上看到的重疾很多都是返还型重疾跟消费型重疾,但是还有很多人不能准确的知道什么是返还型重疾、消费型重疾以及返还型重疾与消费型重疾的区别是什么?那么...

70142019-01-08

二手房公积金贷款的操作流程以及注意事项介绍

公积金贷款在生活种是经常会遇到的事情,那么你们知道二手房公积金贷款应该要如何操作,当然还有人会好奇二手房公积金贷款应该注意的事项是什么?那么下面就为大家...

73182019-01-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

151825个用户完善保障计划

151825个用户完善保障计划